Вместо мата пусть будет шах

Наташа Харьковская
Заберу твою боль, твой страх,
Вместо мата - пусть будет шах,
Вместо криков - пусть будет тишь,
На коленях моих ты спишь.

Пусть за окнами дождь и гром,
У меня самый тёплый дом,
Дождь добрался до наших крыш,
На руках у меня малыш.