Хороша рыбалка!

Галина Курдаева
Осень -  не  всегда  тоска!
С  удочкой  -  на  берег.
Если  рыба  я  -  треска,
Миленький  мой  -  жерех!
Эх,  что  тут  сказать?  Хороша  рыбалка!
Фитилёк -  залётка  мой, а  я  -  зажигалка!