Не уходи

Виталий Чех
Я проснулся, а солнце: "Здравствуй",
губы шепчут: "Не уходи".
Эта ночь бы прошла напрасно
без твоей бесконечной любви.

Нагнетает, и чувство простора
в поцелуе сжалось в комок.
Ты посмотришь без доли укора
на разлитый по полу сок.

Каждый день начинается мукой,
сердце шепчет "не уходи".
Семь часов, ты только подумай,
без твоей бесконечной любви.