Ищу тебя

Киса Василиса
Небо знает все ответы
На один всего вопрос
Где мой милый и любимый?
Затерялся среди сосн.

Кто же тот
Мужчина сердца
С кем придется
Мне прожить и
Навеки с ним
Мне быть?

Он не курит
И не пьет
Знает это
Точно Бог
Ходит в церковь
Он всегда
Не хамит он
Никогда.

Самый лучший
Из мужчин
Для меня
совсем один.

Ну найдись
Прошу тебя
Будем вместе
Мы всегда
Я страдаю
Без тебя
Буду я
Любить тебя...