понять себя

Александр Нагорный 3
Мы в этом Мире вечно ищем что то
Свою любовь, свою надежду и мечту
Не вписываясь в жизни повороты
Двойную пересечь хотим мы полосу

Мы нарушаем правила и догмы
Ошибками пополнив свой багаж
Довольные  мы или не довольны
Но часто жизнь выписывает штраф

В коротких промежутках на дороге
Мы превышаем скорости судьбы
И редко  вспоминаем мы о Боге
Когда прижмет к нему стремглав бежим

Мы просто люди грешники земные
Нам суждено по колее судьбы
Ошибки делать! Да еще какие!!
Чужим не внемлем  и не верим мы

Мы в этом Мире вечно ищем что то
Не успевая каждый раз терять
Пытаемся всегда понять кого то
Сами собой не в силах совладать

А. Нагорный 6 октября 2015г