Как я хочу спасти тебя от боли

Дарья Кручинкина
Как я хочу спасти тебя от боли,
Чтобы ушла она навечно, навсегда.
Все раны залечить своей любовью,
Лишь шрамы чтоб напоминали иногда!

Об этих муках, злости и мученье
О горечи, что не дает уснуть.
От них не помогает сожаленье,
Обманом нам от них не улизнуть.

Как я хочу спасти тебя от боли,
Чтобы она досталась только мне!
Все раны залечить своей любовью,
И чтоб счастливый думал обо мне.