Тут роль играет широта души

Товарищ Тян
Тут роль играет широта души
И сердца жар неугасимый,
И вечно ясные глаза,
Характер непоколебимый.
Манеры леди,легкий шарм,
И голос ласковый ушам.

За это любят,не за вид.
За то,что сердце в дальнем уголке
Хранит.

18 августа, 2015