***

Леонович Константин
Жизнь не математика, не применить в ней синусы,
Не стать тебе плюсом, если ты весь из минусов.

Не стать тебе целым без любви и объятий любимых,
Человек - число, а точнее ноль с половиной.

Мы других вычитаем из  жизни, ты сам вокруг посмотри:
Раньше были такими близкими, а теперь друг для друга нули.

Числа, степени, дроби - не самая легкая штука,
Подучи аксиомы,парень, ведь жизнь это тоже наука.