Я свободен

Перегуда Владимир
Я волен выбирать свой путь,
Я волен жить, как пожелает сердце,
На том пути я встречу суть
И приоткрою тайны дверцу.

Не буду лгать, мне это ни к чему,
Держусь я только своих правил,
А ты, наверное, спросишь: "Почему
Ты столько раз юлил, лукавил?"

Но вот ответа не дождёшься
И не узнаешь всех причин,
Ты просто скромно улыбнёшься
И вырвешь из души застрявший клин.

Пойдём гулять мы под луной
И в миг забудем все обиды.
И хватит быть уже одной,
А тайны будут пред тобой открыты.

Я не лукавлю, нет, нисколько.
И больше не хочу юлить.
Ты будешь лишь моей и только,
Хочу я лишь тебя одну любить.

Забыл я, однако, то светлое чувство,
Прошу я тебя: напомни о нём,
И расскажи - это что за искусство,
Волшебные танцы ветра с огнём.

02.05.2015г.