Я не знаю Москву златоглавую, Но я знаю священную

Ирина Прекрасная-Повышева
Я не знаю Москву златоглавую,
Но я знаю священную Русь
С ее пьяную горько забавою
И ее молчаливую грусть...

Да, я помню России младенчество
И небес голубые уста!
Русь, познавшая вечность студенчества,
Будет вечно невинно чиста!

Дату не помню. Очевидно,  1997 год (позже дату найду)