Ветер. сонет 46

Вадим Панин
Ветер,ветер,ты летуч
ты и легок и могуч,
то с веером играешь,
то крыши с домов срываешь
и свистишь и ревешь
жить спокойно не даешь.
Туго упакован в шины
носишь по земле машины,
пропеллер с тобой столкнулся
от тебя и оттолкнулся.
Переносишь тепло,холод,
знаешь кислородный голод.
Ветер! Как чувствуешь себя?
Мы не можем без тебя!

           Октябрь.2015год.