Я благодарна Богу за стихи

Оксана Ревкова
Я благодарна Богу за стихи,
Века переживаю за мгновенья,
И, несмотря на все мои грехи,
Дает вновь с Благодатью вдохновенье.

Всевышний, недостойна этих слов,
Которыми рассказываю душу.
Я не пишу сама своих стихов,
Несет любовь лавиной их наружу.

Чтоб чувствами раздавленной не быть,
Выплескиваю всё я на бумагу,
И не могу без этого я жить!
Прими, читатель, жизни моей сагу!