Без названия

Сергей Мамченков
клянчит нищенкой солнца полушку осень... простолюдинкой, продрогшей на паперти...

холодно... ветренно...

а на руках декабрь-сынишка смешной, курносый... прячется взглядов косых... стыдится лохмотьев матери...

молодо... зелено...