В память

Елена Кварталова
Расскажи мне, как там, на небе?
Ты приснись мне и всё расскажи.
Эх, поведать сейчас то тебе бы,
Называется что "крик души"...

К сожалению, мы так не ценим,
Когда есть ещё то, что ценить;
И в утрату не сразу поверим:
Как же так? Он не мог уходить!

Не вернуть время вспять, к сожалению,
Не сказать нам несказанных слов.
Предаваясь так часто сомнению,
Забываем про слово "любовь".

Мне тебя не хватает, как прежде;
Память рвёт на куски, теребя...
Нет доверия вере, надежде.
Я всегда буду помнить тебя.