Яркой цветастой мозаикой...

Татьяна Шамсутдинова
Яркой  цветастой  мозаикой
Выложен  мокрый  асфальт…
Гладит  холодными  каплями
Дождь  тропинок  базальт…

Листья  осыпаны  вЕтрами,
В  воздухе   сонный  туман
И  между  нами  рассветами
Светлая  сердца  печаль…

Всех  расстояний  сумятицу
Скроет сумбурности фальшь,
Дарит  надежду  проказница
Осень… и  блюз  Фицджеральд.



картинка  из  интернета