Осенний блюз

Жорж Не Санд
Под нежный блюз осенних листьев
Мы пили терпкое вино.
Ты был отчаянно неистов,
Но в эротических изысках
Порою забывал одно.
Как нет фантазии предела,
Так есть предел любви земной.
И то, что наше тело хочет,
Подчас скрывается порочно
За гранью тонкой роковой!