Диагноз

Виялица
Нельзя вернуться из себя,
Нельзя остаться, не родившись.
Кому-то демоны трубят,
Кого-то ангелы не слышат.

В непрекращающийся бред,
Качаясь, падаем, как в небо.
И вот уже в помине нет
Ни нас, ни тех, кто с нами не был.

Рассвет срывает капюшон,
С розовощёкого куплета.
Поэт могуч, когда смешон...
И строчек без изнанки нету.

Их выворачивать кому
Судьба-матрёшка поручила?
Взойдём на ум по одному,
Не опираясь на перила.

А там, над бездной, дикий мёд,
На строчки капает под вечер.
Кто был, тот,видимо, поймёт.
Таких, как правило не лечат.

Нельзя вернуться из себя,
Нельзя остаться,  не родившись.
Кому-то демоны трубят,
Кого-то ангелы не слышат...