Твоя Вечность...

Любовь Бондаренко 2
"Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление,
и смертному сему – облечься в бессмертие."
                1 Кор. 15:53

Чаша гнева пуста, понимаешь?
Её выпил Иисус за тебя.
Если ты Его Богом считаешь,
Остаётся лишь жить возлюбя...

На Земле жизнь кончается быстро,
Но есть Вечность и к ней мы идём,
Переход в неё скор, словно выстрел,
Сто процентов, что все мы умрём.

Жизнь земная дана нам на время,
Чтобы сделать в бессмертие шаг,
Чтоб решить тебе вместе со всеми:
Иисус тебе Друг или Враг?

Если сделал ты правильный выбор,
То тебя радость вечная ждёт,
Ты потом себе скажешь спасибо,
Нам Сын Божий спасение даёт.

Но, а если упрямо не хочешь
Признавать ты Иисуса Христа,
Будешь в муках ты жить дни и ночи,
Тебя вечная ждёт темнота...

Смерть - совсем не отсутствие жизни,
Смерть для нас - это вечная жизнь!
И ты в суть эту сердцем всем вникни,
Не гони от себя эту мысль...

Иисус - твоя Жизнь, твоё счастье,
За твой грех Он сполна заплатил,
И Он рад отвести все напасти,
От того, кто Его возлюбил!

Если ты выбираешь сегодня
Вечно жить, то живи для Христа!
На тебе Его милость Господня,
Для тебя чаша гнева пуста!