Хочу...

Немного Бреда
я хочу сохранить эту боль,
посветить ей немного стихов,
снова сойтись с тишиной,
не слышать твоих слов.
я хочу запомнить обиду,
каждый шрам и глупые слезы,
пока раны еще не зашиты,
пока все еще очень "серьезно".
я хочу утонуть в своей злобе,
захлебнуться своим отчаяньем,
больше криков, эмоций, воплей,
и глухое " прости" на прощание.
я хочу пропитать отвращением
все, что случилось с нами,
чтоб земля прекратила вращение,
и мы поменялись местами.
я хочу ненавидеть любя,
не знать, что значит "прощать",
очень сложно забыть тебя,
ведь я не хочу забывать.