Лжедруг

Артемий Орехов
Любить он может только на словах,
Желая счастья, завистью всё больше дышит.
Его слова бьют сто преград... готовя крах!

День-два и он кричит уже: "Родной!"
Раз-два ошибся, горло рвёт: "Отстой!"

Увы и ах, слова не требуют сегодня подкреплений,
Геенной огненной не устрашить предательских стремлений!