Олицетворение эмоций в лице природных явлений

Последняя Эйфория
ненависть в облаке
горесть в небе
слезы капают
об тоскливый асфальт

надежда просочилась сквозь ненависть
озарилась горесть душевной улыбкой
прогорел бурлящий гневный кобальт.

сомнение в тумане
срывает башне скальп
и знание днем, нирване
оставляет шанс мечтать.