Пятница

Андрей Иванов-Конкин
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет.
Обязательно будет пятница
И не кто ее не отберет!
Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет.
Будет пятница обязательно!
И не не кто ее не отберет!
Наколю я огурчик на вилочку
И на стол,словно на пьедистал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл"
И пускай мне твердят что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор.
Обязательно будет пятница!
Всем начальникам наперекор!
На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять.
Вы у нас отнять все сумеете,
Только ПЯТНИЦУ вам не отнять!!!