Превыше всякой силы

Маркиян Преподобный
Ты, мой Господь – Спаситель мой!
Ты, мой Христос – Хранитель верный мой!
Ты – за меня здесь Ходатай,
Был за меня распят Ты…
Грехи мои навек простивший,
Их навсегда забывший,
Мне святость в Небе подаривший,
И праведность, и радость, и покой!