я пишу тебе

Лера Малыхина
Я пишу тебе, четверостишиями
Всевозможными, ямбо-хореями 
Поверь, все слова тут не лишние
Вот бы взять и вперед это время
Расскажи мне про дождь и про море
Про почти ручных дельфинов
Я увижу глаза твои, вскоре
Уехал, нет в песнях мотивов
Я хочу между строк, красной нитью
Сказать, приезжай скорей
Что-то не так с моей жизнью
Когда ты отсутствуешь в ней