внутренний голос

Никита Высоцкий 8
«здравствуй» как пуля летит –
в темеце и насквозь,
как нож меж лопаток гудит,
тебе больно? да, брось.

мне ли не знать о боли,
мы прошли не одну страницу.
мы сыграли все свои роли,
но так и не потеряли лица.

мы – это ты и я, я и ты.
ты знаешь меня лучше других.
я знаю твои страхи, твои мечты…
мы оба знаем, что это не стих.

это – ты и я, я и ты.
это твои «я люблю его »,
твои « сжигаю мосты »,
твои чувства, что незатянуты швом.

твои « хватит. довольно »
и « нахуй так жить? ».
тебе больно? – мне больно.
держись. крепко держись.

все уходит: он уходит под поезд,
в объятья старости уходит семья.
я – твой внутренний голос,
с тобой остаюсь лишь я.