Не волнует

Николай Гурский
Не волнует погода уж год,
Все одно: солнце, снег ли, вода.
Не волнуют напасти невзгод,
В новостях с ночи и до утра.
Не волнует безумный бред,
Что разносят гнилые уста.
Не волнует, что скажет дед,
Про небритость сухого лица.
Не волнует и страх побед,
Чья цена порой, велика.
Не волнует уж тридцать лет,
Эта жизнь потому-что мертва.