маленькому городу

Лера Малыхина
В этом маленьком городе, дома старые
Люди с заботами - не контрастно
Вот они бродят из стороны в сторону
И иногда развлекаются пьянством

У поездов, увы, нет остановки "море"
Люди,все, уезжают к буре 
Тут только старые историки верят в идею культуры

Кажется, это не скоро кончится - внешне, все видимое - красиво
Только вот, праздным топотом, по душам
Брезжит тоска суетливо