Когда на душе вашей далеко не так просто...

Леня Мальцев
Когда на душевсё далеко
Не так просто
Непременно ждите дождя
Проверенный метод
Понять это:
Умножьте цифру своего роста
На прожитые свои года.
Поделите полученное решение
На сегодняшнее число,
Приплсуйте счёт месяца,
Видите над лесом дымку?
Это от Ваших подсчётов
Такое..
Непременно быть дождю...