Святая война

Маркиян Преподобный
Где-то разрываются снаряды,
Где-то днесь взрываются дома.
Просят люди у врагов пощады
Там, где идет безрассудная война.

Хочется народам очень мира
В селах нынче их и городам,
Дабы терроризма вновь секира
Днесь не угрожала нам.

Хочется так мира на планете детям,
Взрослым, даже старикам,
Хочется в сем мире всем соседям
Знатным мира, даже беднякам.

О Господь, Ты мир в стране пошли нам
В семьях, нашим всем родным домам,
Улицам, проспектам и майданам,
Сёлам нашим, нашим городам!

Мир пошли нам, Боже, на дорогах,
Там где вновь работаем здесь мы.
Мир пошли нам, Отче, в диалогах,
В наши души, сердце, и умы.

Мир пошли солдатам одиноким,
Мир  пошли Ты Сирии в домы,
Людям грешным в мире сем, жестоким -
Всем сердца, Отец мой, убели.

Мир в сердца Ты дай им, Милосердный,
Милость Твою, Господи, пошли,
Дабы нынче с песнею победной
Днесь мы все в Твой вечный мир вошли!