Понедельник

Денис Андреянов
Утро как смерть, а день как старт,
Нового, но такого же в точности отрезка.
И страх, молод ты или стар,
Множество стран.
Открыл глаза, но не навел резкость.

Это время, его всегда будет мало.
Дни пусты, я пуст, я бездельник.
И так всего шесть дней нам осталось,
Увы, таков понедельник.

23.09.2015.