Курилка. памяти высоцкого

Вадим Панин
"Вань,ты глянь",опять оно,
голова да талия,
видела таких в кино,
а зовут Наталия.
Зин,ты малость погоди
за собой лучше гляди,
свою талию найди
вот тогда и говори.
"На грубость я не нарываюсь"
давно меня знаешь,          
видишь,я стараюсь            
а ты меня ругаешь.
Она для жизни не годится
сил не хватит жить,
ей бы надо помолится
она просит закурить...
Да прав ты Вань
знаю,что курилка дрянь,
сломит жизнь ее как спичку
но ведь жалко птичку.
Жалели ее с рождения
вместо хлебушка - печения,
от труда огородили
и бездельем наградили.
Вот и порхает птичкою
с вредною привычкою!

          Октябрь.2015год.