Я лето жаркое поймаю

Марина Холодякова
Я лето жаркое поймаю
И в банку с перцем закатаю.
Сиропом сахарным залью,
Варенья с лета наварю,
Икрой заморской протушу,
Томатом красным засушу.
Заквашу лето с огурцами,
А зимними уж месяцами...
Носки надену потеплей,
Включив побольше батарей,
Я буду банки открывать,
И лето жаркое вкушать.
:)))