Море, тебе известны несезон...

Наталья Волобуева
Море, тебе известны не сезон,
Не резон, не спрос и непогода?
Хотят к тебе Она и Он
Всегда, в любое время года.

А я хочу к тебе одна -
Диким зверем, в одиночку.
Ты, не показывая дна,
Моя опора, сил источник.

Как хочется морского ветра!
Он приведёт меня в порядок,
Заставит жить, укажет вектор,
Когда во мне всего упадок.

               2014г.



    На фото Светлана Белоусова.