С добрым утром!

Твой Кот 1
С добрым утром дорогая!
Не описать как я скучаю!
Как дико спать и засыпать тебя на ночь не обнять!
Как утром встать не видеть глаз, в которых я тонул не раз!!
Не слышать смех ,знакомых фраз!
Как ходишь голенькая,а я в трусах.
Как нежно мне люблю тебя,обнимешь ласково меня!!!
Тебя мне очень не хватает приезжай скорей родная!!!!!