Среда

Денис Андреянов
Смейся, смейся пока тебе будет смешно,
Плачь когда грустно станет,
Твоим устами
Сказано уже все, и все решено.
Под утро мы забудем все и устанем.

Мой лед это моя же совесть.
Стихи могут быть внятными и простыми.
Холод среди пустыни.
Не бывать роману, у меня всегда повесть.
Она не сгорит, но и не остынет.

Я раб этого города, он мой господин.
Слепит фарами машина встречная.
Мокрый асфальт, и твой дом позади.
Сегодня среда, очередная и Бесконечная.

03.10.2015.