Второй белый стих...

Аксинья Хани
Второй белый стих.
Вторая часть, может, трилогии,
а может и нет.
Моё второе письмо
в никуда.

Ты его не прочтёшь, не узнаешь,
Что я по тебе так скучаю,
И я просто секунды прожить не могу
Без мыслей о тебе и руках.
И я просто, знаешь, схожу с ума.

А давай мы случайно так встретимся
Там, где были в последний раз,
У того фонтана.
И просто будем там молча курить,
Без слов, будем просто сидеть.

Хотя ты, конечно, говори, если хочешь,
Я рада буду слышать твой голос.
Ты мне нужен, солнце, ты знаешь?
И я не знаю, где ты и с кем,
Но я надеюсь, ты хотя бы счастлив.

Ты должен быть счастлив!
И всё счастье, предназначенное мне,
Я готова отдать для тебя.
Я просто люблю тебя.