Вы так смешны...

Ломосян
Вы так смешны,когда ничтожны.
Вы так смешны,когда подкожно.
Вы так смешны,когда хотите,
насрать мне в душу, но нельзя,
Ругаться словом бранным можно!!
Нельзя,когда ты моногамный.
Нельзя,когда ты одинокий!
Нельзя не пить, нельзя не спать!
Вы говорите,как трещетки.
Давить нельзя,
Мой голос звонкий.
Он как кукушка отбивает
Последние часы!
А вы ругаться не устали,
Нельзя казаться милым,странным.
Ты должен рвать,кусать и драться..!
Когда увидит - это стадо,
Что ты такой же как они!
Они протянут тряпку крови,
Которая порвется в скоро,
Которая трещит по швам,
Когда ты напряжен,
Которая не знает боли,
Она не знает слово горе,
И нет прекрасней слово
Море...
Хотя и там ...стада!