Старый исполнитель

Виктор Козлов-Самарский
Пусть треплет ветерок лениво
Мои седеющие волосы.
Я их приглажу терпеливо,
И что-нибудь спою вполголоса.

Про поцелуй Бесаме мучо,
И про Арриведерчи Рому,
И про нагрянувшую тучу,
Про копны сена и соломы.

Спою про тонкую рябину.
Про Костю, Соню песни вспомню.
Стрелять мне что-то стало в спину –
Гопак я точно не исполню.
- - - -
6.10.2015