Счастья клубень

Артем Усовецкий
Я так устал от лишних фраз,
От той улиточной морали   
Всех тех, кто изливал из глаз
Мне на груди свои печали

Я так устал от пустоты,
Повсюду лишь встречая судей,
Мне не хватает простоты
От скрюченных, как фига, будней

Я так устал от всех властей,
Что были до и будут после,
От интернета, новостей
И всевозможных курсов роста 

Я так устал от суеты,
От вечных "надо" и "не будем",
Я так хотел бы тишины
И  утро в лодке, счастья клубень...