А может, ну его, к черту

Лис Евгения
А может, ну его к черту, живи спокойно,
Работай, будь дома в десять, побольше спи.
Так чтоб без слез, истерик, депрессий, стона,
Чтобы без этих "Спаси" или "Сохрани".

Что будет, то будет, он не последний в мире,
На нем не сходилась клином твоя судьба.
Ты для него мишень, как в банальном тире,
А к чему тебе, в сердцевине души дыра?

Да, он мужчина - редкость, умен, начитан,
Знает цену себе, и умеет себя подать.
Но пора осознать, что червями внутри погрызен,
Чтоб потом ночами при плюсе не замерзать.

Gina Fox 15.09.2015