Дамочки

Ломосян
Соблюдать резонанс не к чему,
Копаться в подтекстах не хочется,
Устала от взглядов коров,
А быки это прошлое, кажется!

Смеются под стать, ксилафону,
Ругаться матом за раз:
" послать тебя дамочка в задницу?"
Как плюнуть, размазав анфас!

Пройдутся по чести, достоинству,
А ты как никчемный болван.
Улыбку не спрятать, не  можется!
Ведь это- защита дам!