Воскресенье

Денис Андреянов
Капли сползут вниз по стеклу.
Авто на аварийках, лужи, обочина.
23:56, закурив на бегу
Я понимаю- неделя почти закончена.

Пусть нас раскидает по городам.
Тебя у меня ни кому не отнять,
Ведь тебя нет у меня, и не было ни когда.
И завтра понедельник опять.

05.10.2015.