Рисую-2. Нарисую дочь, Татьяну

Владимир Голубятников
Вот она, моя Татьяна.
В платье. Сумка из сафьяна
Шейка в бусинках хрустальных
Ушки в огоньках янтарных

В губках жемчуг белоснежный
Прядь со лба рукой небрежно
Кисть изящна и тонка
На изгиб бедра легла

Тенью силуэт гитары
Легкий шаг, движенья павы
В двух озерах взор с огнём.
Кто горит, кто тонет в нем...

Фон лишь несколько штрихов...

В рамку холст...
Портрет готов!!!