Распятие Божьего сына

Оля Углова
На Голгофе,к кресту прикованный,
Божий сын обвиненный висит.
Он судьбой человеческой скованный,
Ему муки терпеть предстоит.
Пить вино Иисус не решается,
Пусть заслуженной,мол,будет боль.
На Голгофе пусть кровь разливается,
Такова сына Божьего роль.
Взял людские грехи Христос на душу,
Повторяя,чтоб Отче простил.
Чтоб дорога вела злостных в Ратушу,
Но Отец их чтоб также любил.
На холме Божья кровь разливается,
Смыв грехи непристойных людей.
Душа в небо его поднимается,
На радость других палачей.
Встрепянулась Земля и почва,
Человечность на время застыла.
И со страхом на крест смотрит Отче,
На распятие Божьего сына.