Тебе не нужна

Евгения Ткаченко
Она не нужна тебе. Верная
Тихая. Ждущая. У порога
И эта связь эфемерная
Не греет тебя. Не трогает

Ты выберешь явно другую
Она точно будет моделью
А я? ...Я его нарисую
На месте твоем. Акварелью.