***

Марина Кошелева 2
Как это-быть любимой?
Быть кому-то хоть немного нужной?
В глазах чьих-то быть неотразимой?
И совершенно стать другой?

Быть с кем-то единым целым,
Одинаково мыслить, одинаково жить...
Может, в меня просто кто-то вложил
Одиночества часть. Остаётся только выть...