Не приходи

Евгения Ткаченко
Ты горячий - и я сгораю
В бордовом пламени горна
Холодный - и я замерзаю
Так безусловно, бесспорно

Безропотно. Тихо. Бесследно
Превращаюсь в кристаллы льда
Губами бескровно-бледными
Все равно шепчу тебе: да

Когда лето сменяет осень
По-английски уходит жара
Ты не приходи ко мне вовсе
Не по силам мне эта игра...