Женечке

Хоменко Яна
Спасибо,хочу сказать,
тому кто мой мир свернул.
Заставил рифму искать,
и веру в себя вернул.

Я помню родные глаза,
и руку свою в твоей.
Однажды ты мне сказал,
"Сестричка,смотри бодрей"

И сниться мне часто сон,
сидим за столом вдвоем.
Но только, несбыточен он,
лишь небо,тускнеет днем.
Ты знаешь переросла,
на десять глобальных лет!!!
Спасибо,что близко всегда!!!
хоть рядом давно уж нет....

P.S Навсегда твоя младшая сестра..