Хорошо, если ты со мной рядом...

Добрава
Хорошо, если ты со мной рядом...
Сразу в доме тепло и светло,
Подоконник мне кажется садом,
Расцветающим, словно в кино.

А на улице ветер холодный,
Дождь стучит-тарабанит в окно!
И оранжевым флагом мне машет
Листик клёна... Но мне все равно

Хорошо, когда ты со мной рядом!
Моё сердце поёт от любви!
Понимаешь меня с полу взгляда...
Так бывает? Судьбы ли сюрприз?

Или может глаза лишь закрою,
Снова холод, зима на дворе...
И на встречу ехидно шагает
Тётка с дыркой в порожнем ведре.

P.S. Говорят,что встретить тётку с пустым ведром - к неудаче,а с дырявым ведром - к беде...