Остров

Хоменко Яна
Остров в море необитаемый,
только солнце,песок да море.
Я хочу оказаться нечаянно,
в том безвременье рядом с тобою.

Чтобы чайки кружились над волнами,
чтобы волны лизали ноги.
Чтобы мы наконец-то вспомнили,
что обязаны небу многим.

И замрут,в то же миг мгновения,
опустившись мечтою на плечи.
Ты сегодня мое вдохновения,
я твой путь в бесконечность- млечный.

Остров в море,необитаемый,
только двое на целом свете.
Я стремилась к нему отчаянно,
в то безвременье,на планете.